Онлайн калькулятор
Санкт-Петербург,
ул. Оптиков, д. 4, к. 2
Санкт-Петербург,
ул. Оптиков, д.4, к.2
zakaz@fundament-spb.ru
Написать нам
+7(812)303-66-80
Заказать звонок

Строительство загородного дома на монолитном цокольном этаже.

пос. Разметелево
Пожелания заказчика
В короткий срок, после завершения работ по цокольному этажу, построить одноэтажный дом, выполнить отделку и заехать в дом.
Срок строительства
193 дня
Площадь строительства
162 + терраса 30 м2
Пожелания заказчика
В короткий срок после завершения работ по цокольному этажу построить одноэтажный дом, выполнить отделку и заехать в дом.
Проект
Здание построено по индивидуальному проекту от заказчика, с доработкой нашим проектировщиком.
Описание
Дом в 2 этажа (1 полноценный и 1 подземный) для проживания одной семьи. Первый этаж полностью выполнен из монолитного железобетона, снаружи сделано утепление фасада ЭППС. Наружные стены второго этажа выполнены из газобетона D400 - 375 мм, внутренние стены из газобетона D500 - 200 мм, перемычки из U-блока.

Облицовка фасада выполнена декоративной штукатуркой. Монолитное железобетонное перекрытие между этажами. Стропильная система и чердачное перекрытие из дерева, кровельное покрытие мягкая черепица. Чердак холодный, поэтому сделано утепленное перекрытие.
Интерьер
Проведена внутренняя отделка. В гостиной выполнена стропильная система в интерьере, что создает неповторимое ощущение большого пространства. На первом этаже располагается кухня- гостиная, спальни, гардеробные, сан. узлы. В подвальном помещении располагается котельная, спортзал, погреб, постирочная и подсобные помещения. За счет сложного рельефа, подвальный этаж идеально вписался в окружающий ландшафт.