СТРОИМ ДОМА Онлайн калькулятор
Санкт-Петербург,
ул. Оптиков, д. 4, к. 2
Санкт-Петербург,
ул. Оптиков, д.4, к.2
zakaz@fundament-spb.ru
Написать нам
+7(812)303-66-80
Заказать звонок

Проект загородного дома в п. Репино.

п. Репино.
Пожелания заказчика
Дом в Хай-тек стиле с плоской эксплуатируемой кровлей. В процессе проработки планировочной структуры дома сформировалась задача, сделать озеленение крыши присутствующем в интерьере дома.
Срок строительства
-
Площадь строительства
270 м2
Проект
Проект дома в элитном коттеджном поселке "Лес" в пригороде Петербурга. Автор проекта: Андрей Лебедев

Высокое пространство с наклонной крышей и верхним остеклением, связывает не только пространство первого этажа и плоской крыши, но и дополнительно освещает внутреннее пространство дома в центральной его части. Лестничное пространство - внутренний террасный сад, которое приводит на зеленый покров сада на крыше.

Все плоские крыши связаны с землей, являются ее продолжением благодаря массивным насыпным элементам. Насыпи созданы таким образом, что с любой стороны участка можно попасть на крышу по лестницам вдоль подпорных стен. Поднимаясь на крышу, вы поднимаетесь к кронам деревьев, таким образом сад создается не только за счет посадок на самой крыше, но и окружающие ветви деревьев, лиственных и хвойных, создают вокруг живую, естественную среду.
Описание
Все гостиные пространства высокие, развернуты на юго-восточную и южную стороны света. Выход на террасу с южной стороны имеет глубокий свесы для защиты от перегревания помещений. Детские пространства находятся в статусе самостоятельных помещений, вход организован из приемной части, не попадая в гостиную. Это было обусловлено возрастом детей, их самостоятельностью. Технические и обслуживающие пространства располагаются вдоль входной зоны и соседнего участка, что позволило развернуть более востребованные пространства вглубь участка, и создать закрытую от взгляда, интимную зону на открытом воздухе.

Кабинет, блок сауны и личное пространство хозяев дома специально выведены на северную сторону в тихий закрытый сад. Несмотря на то, что это северная сторона личные пространства здесь имеют верхний свет для доступа света с восточной стороны.

Рассчитайте свой проект:

Онлайн калькулятор

Свяжитесь с нами:

WhatsApp Viber Позвоните Напишите