СТРОИМ ДОМА Онлайн калькулятор
Санкт-Петербург,
ул. Оптиков, д. 4, к. 2
ПН-ВС с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург,
ул. Оптиков, д.4, к.2ПН-ВС с 9:00 до 18:00
zakaz@fundament-spb.ru
Написать нам
+7(812)303-66-80
Заказать звонок

Чего наша компания достигла за август? Подводим итоги в последний день лета.

2 сентября 2019
время чтения 3 минуты

Итак, в последний день лета мы хотим подвести итоги работы за август.

На данный момент у нас в строительстве находится 15 объектов. В августе мы сдали 4 объекта и начали строительство 6 объектов. Мы полностью выполнили план по реализации объектов и в сентябре планируется увеличить объем заключенных и выполненных обязательств на 10-15%, планируем сдать 6 готовых проектов и начать строительство на новых 6-7 проектов.

В нашей работе были сложности. На одном из объектов мы проводили работы по выторфовке участка, и непосредственно перед началом работ выяснилось, что в коттеджный поселок не пускают землеройную технику весом более 6 тонн. А так как объем выторфовки составлял порядка 1900 кубов, капать землю вручную было нереально. Поэтому мы приняли решение поставить туда 2 наших мини-экскаватора и подключили на вывоз небольшие 10-кубовые самосвалы.  Всё в итоге получилось настолько хорошо, что мы сами были удивлены, что так можно тоже делать эту объемную работу.

В прошлом месяце я занимался в основном улучшением работы производственного отдела – в частности, сокращением сроков строительства, улучшением информирования клиента о том, что происходит у него на объекте. Для этого мы ввели ежедневный контроль сроков проекта, а в ежедневный отчет для заказчиков добавили определенную информацию, которая позволяет ему понять, что на стройке – полный порядок, и он может не отвлекаться и не тратить личное время на контроль строительства. Также я улучшил работу наших сотрудников, чтобы они в комфортном режиме без пожаров решали задачи на стройплощадке в плановом режиме.

Следите за нашими новостями и подписывайтесь на наши соцсети – InstagramTelegramYouTube! В октябре отчитываемся о текущем месяце. 

Марат Асадуллин, генеральный директор компании «Фундамент-СПб». 

Задать вопрос