СТРОИМ ДОМА Онлайн калькулятор
Санкт-Петербург,
ул. Оптиков, д. 4, к. 2
ПН-ВС с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург,
ул. Оптиков, д.4, к.2ПН-ВС с 9:00 до 18:00
zakaz@fundament-spb.ru
Написать нам
+7(812)303-66-80
Заказать звонок

Продлеваем акцию! Открываем сезон зимней стройки! Успейте до конца ДЕКАБРЯ!

21 ноября 2022
время чтения 3 минуты

Собирались строить дом, но наступила осень и сезон подошел к концу? Думаете, зимой никто не строит? Это не правда! Мы – строим! Каждый год, пока кто-то ждет весны, наши заказчики пользуются услугой бесплатного прогрева бетона и заказывают у нас строительство фундаментов!

Плита под дом в Ольшаниках, фундамент в Павловске и монолитная плита в ДНП Бриллиант! Это лишь несколько объектов с прошлой зимы. Заказчики не стали терять время и начав стройку с нами, весной уже приступали к возведению стен.

В этом году мы решили повторить акцию. При подписании договора на строительство до 30.12.22 с внесением авансового платежа, мы возьмем на себя комплекс зимних затрат!

В рамках акции вы получите:

  • Тепляк!
  • Противоморозные добавки в бетон!
  • Прогрев дизельными тепловыми пушками в течение 2-х суток после заливки!

Для чего нужно греть бетон? Бетон основан на цементном вяжущем, и для процесса гидратации (= набора прочности) необходима вода. Бетон после заливки должен набрать прочность не ниже критической (она составляет порядка 40% от паспортной, в зависимости от класса бетона). Критической называют прочность бетона, по достижении которой неблагоприятные условия окружающей среды (например, замораживание конструкции) уже не оказывают на него отрицательного влияния, и процесс окончательного набора прочности пройдет после оттаивания.

Подберем вам оптимальное решение. Закажите фундамент по зимней акции! Внесите авансовый платеж до 30 ДЕКАБРЯ и получите комплект зимних услуг в подарок!

Звоните: +7 (812) 303-66-80

Пишите: zakaz@fundament-spb.ru

*Обратите внимание, электропрогрев в акцию не входит!

 

 

Задать вопрос