Онлайн калькулятор
Санкт-Петербург,
ул. Оптиков, д. 4, к. 2
Санкт-Петербург,
ул. Оптиков, д.4, к.2
zakaz@fundament-spb.ru
Написать нам
+7(812)303-66-80
Заказать звонок

Проектируем и строим загородные дома в СПб и Ленинградской обл.

2 ноября 2020
время чтения 3 минуты

Возьмем все заботы о строительстве в свои руки, от проектирования до сдачи готового дома!

Вам останется лишь наблюдать за процессом строительства, ни о чем не беспокоясь. Ежедневно в вашем личном чате мы делаем фотоотчет о проделанной работе и отвечаем на любые вопросы.

По вашей просьбе мы установим IP-камеру, чтобы вы могли следить за строительством в режиме ONLINE.

Гарантируем высокое качество вне погодных условий!

   1. Точная стоимость известна до начала строительства и      фиксируется в договоре; 2. Используем исключительно проверенные технологии; 3. Оплата наших услуг производится поэтапно,       после сдачи работ; 4. У нас свой парк техники, чтобы максимально      контролировать качество работ; 5. Даем гарантию на выполненные работы – 5 лет.

1. Архитектурное проектирование

Комплексное проектирование загородного дома позволяет соединить воедино мечту клиента, задумку архитектора, взгляд дизайнера, расчет конструктора и подход строителя. Что дает на 100% положительный результат.

Запроектировали более 210 объектов!

Отказаться от типового проектирования в пользу ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРОЕКТА. Типовой проект не удовлетворяет особому характеру жизни отдельно взятой семьи, не учитывает местные особенности участка, не гармонирует с окружающей средой. В то же время индивидуальный проект создается под конкретного человека, вписывается в рельеф, учитывает климат и геологию местности, становится с участком одним целым в нем отражается душа будущего жильца.

Проект опирается на современные материалы и конструктивные решения.

В процессе проектирования предусматриваются конструкции, требующие минимальных затрат на отделочные работы. В архитектурный проект закладываются основы интерьерных и ландшафтных решений. Вам не придётся создавать планировку или образ своего интерьера с нуля. Конструкции и планировка дома не противоречат друг другу. В наших проектах планировочные решения поддерживаются конструкцией дома, а также конструкция дома формируется планировочными решениями.

2. Конструктивный раздел

Является неотъемлемой частью качественного проекта здания, позволяющей на этапе проектирования детально разработать все узлы и конструкции, тем самым предусмотрев возможные сложности в их выполнении на строительной площадке. Дополняет архитектуру расчетными конструктивными решениями, создает долговечный, теплый, экологичный и рациональный дом.

Все проекты мы разрабатываем с учетом современных норм проектирования жилых домов, касающихся не только конструктивных элементов, но и санитарных, пожарных, а также экологических аспектов. При разработке конструктивного раздела мы используем современные, качественные материалы и технологии, отвечающие требованиям безопасности и долговечности, способные не только сократить расходы на возведение, но и повысить эксплуатационные характеристики готового объекта.

Во время разработки конструктивного раздела, при помощи современного строительного ПО, производится расчет всех основных несущих конструкций, позволяющий убедиться в их надежности и при этом не перерасходовать материалы. Мы гибко подходим к разработке конструктивного раздела, учитывая пожелания по используемым материалам, декоративным особенностям и эксплуатационным характеристикам объекта.

Качественная разработка конструктивного раздела, использование современных материалов, учет всех особенностей, также позволяют в дальнейшем оптимизировать расходы на строительстве, отделке здания и его эксплуатации.

3. Дизайн-проект

Наши проекты неизменно отличаются стильностью, сдержанностью и вниманием к мелочам. Для нас важен не только стиль проекта, но и грамотный подход к его разработке и реализации. В дизайне интерьера необходимо учитывать не только эстетическую, но и функциональную сторону. Помещение должно быть удобным для ежедневного использования, не давить излишними деталями, ведь именно окружающая нас обстановка в значительной мере определяем наше настроение.

Грамотно расставленная мебель, правильно запроектированные источники света, сочетание искусственного и естественного освещения, правильный подбор цветов и оттенков, расстановка акцентов в помещении, этим деталям мы уделяем повышенное внимание, ведь именно они облегчают каждый вдох и создают комфортные условия для жизни, работы и творчества.

В процессе работы мы приобрели большой опыт комплексного видения и решения задач, начиная от разработки маленькой детали до устройства сложных инженерных решений.

Мы не создаем абстрактные образы, которые невозможно потом реализовать. На этапе разработки проекта мы тщательно подбираем материалы для отделки, мебель и осветительные приборы, которые можно приобрести в магазинах нашего города.

4. Строительство

Устройство фундамента. Надёжный фундамент послужит гарантией устойчивости и долговечности Вашего дома. Тип конструкции фундамента определяется геологическими и геодезическими особенностями пятна застройки, а также архитектурным проектом дома. Мы специализируемся на фундаментах уже много лет и гарантируем качество исполнения любого конструктива!

Возведение стен. Особенности возведения коробки дома в каждом конкретном случае, в основном, зависят от одного главного фактора – материала, выбранного для несущих стен. Основные характеристики, в этом случае можно разделить на технические и эстетические. В зависимости от особенностей эксплуатации будущего дома, значение при выборе могут иметь прочность, выносливость, теплоизоляция, теплопроводность, устойчивость, внешний вид и другие.

Устройство перекрытий. Стоит обратить внимание на прочность, жёсткость, лёгкость, тонкость и огнестойкость, а также теплоизоляционные, и звукоизоляционные свойства. Кроме того, перекрытия между этажами обеспечивают дополнительную устойчивость всей конструкции, принимая часть деформационных нагрузок.

Устройство кровли.  Долговечность и надёжность крыши зависит от целого ряда факторов, таких как водостойкость, теплопроводность, прочность и иных. Грамотный подход к возведению кровли обеспечит правильный микроклимат дома и его безремонтную эксплуатацию.

Отделка фасада. При подборе материалов в расчёт принимается устойчивость к холодам, стоимость, эстетические предпочтения и сам материал, из которого выстроен сам дом. Широкий выбор отделочных материалов на строительном рынке позволяет выбрать оптимальный вариант.

Инженерия. Система инженерного оснащения частного дома, особенно, если он будет выстроен по индивидуальному проекту, требует тщательной проработки в зависимости от особенностей эксплуатации будущего здания.

5. Технадзор

Контроль качества на каждом этапе!

Специалист технического надзора неотъемлемая часть в компании Фундамент СПб. Он контролирует все этапы на соответствие проекту и СНиП. Каждый этап проверки фиксируется в общем журнале работ и фотоотчетом. Задача Андрея Фролова – предотвратить и не допустить возникновения проблем при строительстве. Благодаря нашему большому опыту, Вы можете спокойно доверить нам стройку.

  • Проверка соответствия выполненных работ проекту;
  • Составление предписания, в котором указываются замечания и то, что необходимо исправить;
  • Устранение несоответствий и фотоотчет в вашем личном чате;
  • Разрешение на следующий этап строительства после проверки устраненных несоответствий;
Задать вопрос
Вам может быть интересно
От цоколя до кровли. Как мы ПОСТРОИЛИ ДОМ в Орехово!

Затевая на своём загородном участке строительство какого-либо серьёзного объекта, будь то дом, гараж, баня, забор или иная массивная постройка, Вы неизбежно столкнётесь с необходимостью …

2 октября 2019
3 минуты
Выбираем фундамент под деревянный дом

Затевая на своём загородном участке строительство какого-либо серьёзного объекта, будь то дом, гараж, баня, забор или иная массивная постройка, Вы неизбежно столкнётесь с необходимостью …

1 марта 2019
3 минуты
Красные линии. Как расположить дом на участке?

Затевая на своём загородном участке строительство какого-либо серьёзного объекта, будь то дом, гараж, баня, забор или иная массивная постройка, Вы неизбежно столкнётесь с необходимостью …

8 ноября 2019
3 минуты